八重洲、日本橋、京橋、八重地下のランチ事情を動画を交えて紹介します。
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お座敷大箱の居酒屋ランチ。人気の刺身定食850円也!

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中央通りを八重洲から銀座方向に直進すると高架下に、「うおや一丁」の入り口がある。お店は入り口をくぐった2階で、店内はカウンタ席・テーブル席・小上がり・個室などすべてのスタイルに対応し500席の大箱となっている。

ランチの人気は、「焼魚定食」と「刺身定食」とのこと。写真はその「焼魚定食」で、焼魚は特に人気のほっけ。他にごはん、味噌汁、小鉢、冷奴、サラダが付いてくる。ドレッシングは、3種用意され特にオニオンは、ペーストがたっぷりつまりおいしい。

席数が多く長居もできるので、大勢の時に覚えておきたいお店だ。

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参考/刺身定食950円

<店舗解析>
価格:焼魚定食 850円
長居:可
一人客:やや多い
男女比率:男8女2
たばこ:可
無料サービス:ごはんお替り
<店舗情報>
住所:中央区銀座1-2-3
(首都高速道路下・中央通り側2F) 
TEL:03-3564-2555
営業:月-木・土・日16:00-23:00/金・祝前日16:00-23:30
   ランチタイム(月-金)11:30-14:00
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5/7 八重洲のスペイン料理オープン!人気のパエリアは1000円也。

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東京駅南口を出て外堀通りを渡り、八重洲ブックセンター左の路地に入ると、スターパックスの斜め前に、「スペインバル八重洲」がある。店内は奥行きのあるつくりで、白くしゃれたテーブル席の他、オープンテラスやにカウンタ席も用意されている。親切接客が印象的。

ランチのは全メニュー日替わりで、中でも人気は「パエリア」とのこと。写真は本日のパエリアの「バレンシア風魚介のパエリア」。パエリアは味付けしっかりと香辛料の風味がよく、レモンを搾ればサッパリとした味わいになる。他にパン、サラダ、スープ、一口デザートまで付いて特に女性に人気のお店だ。

ボリュームが軽めなので、女性だけでなくメタボリックな男性にも良いかも。

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★日替わりメニュー例
<魚料理1100円>
・真イワシのエスカペチェ
・メダイのオーブン焼き
<肉料理1100円>
鶏肉とマッシュルームの白ワイン煮
・豚肉のオーブン焼き
<パエリア1000円>
・バレンシア風魚介のパエリア 人気!
<その他1500円>
シェフのおすすめタパス盛り合わせ
※パン・サラダ・スープ・一口デザート付

<店舗データ>
価格:パエリア1000円
長居:可
一人客:やや少ない
男女比率:男3女7
タバコ:禁煙
備考:パン・サラダ・スープ・一口デザート付
   レジは店内中央にあり
<店舗情報>
住所:中央区八重洲2-5-7 三興ビル1階
TEL:03-5299-4361
営業:11:00-15:00/17:30-23:30
定休:日曜
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「パエリア食べにきてくださ~い!」
ニコニコバイト白石さんからのコメント


-八重洲おすすめ情報-

★GUMBO&OYSTERBAR
 ~6/30まで初夏の牡蠣食べ放題祭り!★


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[写真拡大] 

~入荷例~
A.岩手県釜石産真牡蠣
B.北海道厚岸産真牡蠣
C.オーストラリア産オイスター
D.ニュージーランド産オイスター 他

■詳細
期間:5/25(金)~6/30(土)
価格:¥2,980(1名)
内容:生牡蠣+牡蠣フライ
時間:2時間制
備考:予約のみ

◆ガンボ&オイスターバー
住所:中央区八重洲2-1 八重洲地下街南1号
TEL:03-5201-7888
営業:月-金 11:00-23:00(LO.22:00)
土・日・祝 11:00-22:00(LO.21:00)
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銀座鳳鳴春の八重洲店。ふかひれ姿煮そばは1995円!

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八重地下中央広場と大丸の堺を有楽町方向に進むと、「中国料理 銀座 鳳鳴春」がある。店内は八重地下内でも88席と広めで、高級感のある作り。BGMは無く厨房の音と話し声が混ざり響き渡っている。女性にも人気でビジネスマンが少ないのが特徴的。

ランチの人気は「五目そば」や「五目焼そば」とのこと。写真は格安で味わえる気仙沼産の「フカヒレ姿煮そば」。あっさりめな醤油スープにチンゲンサイとフカヒレがあんに絡み、フカヒレは若干スジのある直径15CM程の大きさ。麺はややゴワゴワした中太麺で、フカヒレとのバランスがよい。

フカヒレはDHA豊富なので、ドライアイの人にもおすすめ!

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★人気おすすめメニュー
・五目そば 1050円
・五目焼そば 1050円
・酸辣湯麺(スーラー)945円
・牛肉そば 1155円
・三絲湯麺(三目そば)1050円

<店舗データ>
価格:ふかひれ姿煮そば 1995円
長居:やや可
一人客:やや少ない
男女比率:男6女4
タバコ:可
<店舗情報>
住所:中央区八重洲2丁目1 八重洲地下街 オリーブ・ロード
TEL:03-3274-6095
営業:11:00ー22:30/土日祝11:00ー22:00
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八重洲のジャンボ餃子。人気のタンタン麺は800円也!

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八重洲通りから八重洲仲通り入ってすぐ左に「泰興楼 八重洲本店」がある。お店は1階から3階まであり1階はテーブル7席と円卓が2卓、2階に大円卓、3階に個室を完備している。店内は1~3階まで内装の雰囲気が違い、BGMには中国民族音楽が流れ心地よい。

ランチの人気はジャンボな「餃子ランチ」と「タンタン麺」。写真は「タンタン麺」でたっぷりのしんなりモヤシとニラ、ひき肉がどろっどろのごまペーストと良く絡んだメニュー。麺は柔らか中太ちじれ麺でスープと相性良く、辛さは色のわりにさほど辛くない。ボリュームはやや多めで、冬に食べても汗が湧き出し止まらなくなる名物な一品。

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★メニュー例
・タンタン麺・・・800円
・牛バラ飯・・・1000円
・餃子ランチ・・・4個900円、6個1100円(ジャンボ)

<店舗データ>
価格:タンタン麺 800円
長居:やや可
一人客:やや少ない
男女比率:男6女4
タバコ:可
備考:円卓の相席喫煙は周囲の配慮が必要かも。
 汗かきの人はハンカチ持参で。
<店舗情報>
住所:中央区八重洲1-9-7
TEL:03-3271-9351
営業:月~金11:00~14:30/17:30~22:30(L.O.22:00) 
   土11:30~15:00/17:30~21:30(L.O.20:30) 
定休:日・祝
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八重洲のイタリアン!大盛無料のパスタランチは980円也!

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外堀通りからさくら通りにはいると左手に「カスピタ!東京」の地下入り口がある。店内は、カウンタ席のあるテーブル中心のスタイルで、地下空間に滝が流れている。席数が100席と広く、特に女性に人気のあるお店。

ランチメニューには日替わりとパスタがあり、写真は日替わりの「若鶏のモモ肉グリル ケッカソース」。内容はチキン、ホテトの他にパン又はライス・サラダ・ドリンク・デザートがつく。モモ肉は柔らかく、下に引かれたポテトはモモ肉の脂が染み込んでいる。デザートは干し葡萄が入り甘酸っぱい味。

八重洲のランチデートスポットとしてもオススメのお店。

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参考(左)甲イカと白菜のスパゲティ (右)骨付き豚ロースのグリル 

<店舗解析>
価格:若鶏のモモ肉 1000円
長居:可
一人客:やや多い
男女比率:男3女7
たばこ:喫煙
備考:サラダ・ドリンク・デザート付。パスタ大盛可。
ウェディング受付有。
<店舗情報>
住所:中央区八重洲1-5-15田中八重洲ビルB1
TEL:03-3272-9620
営業時間:月~金11:30~15:00/月~木17:00~23:30
金・祝前17:00~04:00/土17:00~23:00
定休日:日祝(貸切営業可)
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リーズナブルな中華料理。人気のうまにそばは650円也!

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永代通りから八重洲仲通りを直進するとすぐ左手に、中華料理「満楽飯店」がある。店内は1階と地下1階に別れ、2階は雀荘とのこと。

ランチは定食と麺類があり、麺類では野菜豊富な「タンメン」や「うまにそば」が人気。写真は、その「うまにそば」で、あっさりとした薄口醤油のスープにほどほどのとろ味感があり、白菜、玉葱、木耳などの野菜がたっぷりはいっている。麺はやわらかい中太ちじれ麺で、程ほどに満腹になるボリューム。

この値段で野菜がたっぷりとれるのはお得だ。

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★メニュー
・タンメン 650円
・うまにそば 650円
・五目そば 750円
・野菜炒め定食 750円
・肉野菜定食 850円
・回鍋肉定食 900円

<店舗解析>
価格:うまにそば 650円
長居:やや可
一人客:やや多い
たばこ:喫煙可
男女比率:男9女1
備考:2・3階は萬楽雀荘
<店舗情報>
住所:中央区日本橋2-2-18 古室ビル1F・B1
TEL: 03-3271-6425
営業: 11:00~15:00・17:00~22:45/土17:00~22:00
祝日:日、祝休(12/31~1/3休)
個室:あり
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からあげの美味いお店。人気のミックス定食は800円也!

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さくら通りの2本銀座側、外堀通り近くの路地に「東八本店」がある。店内は、1階から3階まであり、2階はテーブル3階は座敷となってる。1階は古民家風なつくりで、鳥はカウンター席前で焼かれている。

人気メニューは「ミックス定食」で特製シューマイと大きな唐揚げが2個ずつのったもの。写真はメニューに無い季節メニューの「メンチ」と「唐揚」の定食。内容はメインの他にキャベツ、ご飯、味噌汁、ワカメの茎、漬物が付く。メンチはやわらかくジューシーで、唐揚げは外カリっと中ジューシーな食感。キャベツには特製ドレッシング、揚げ物にはソースが普通だが、揚げ物はさらにドレッシングをプラスしてもいける。

1階は配膳が近いのであつあつで味わえるので、できれば1階がおすすめ。

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touDSC03428.jpg touDSC03446.jpg(右)1階
touDSC03447.jpg touDSC03448.jpg(左)2階 (右)3階

★メニュー
・しゅうまい定食 800円
・唐揚定食 800円
・ミックス定食 800円
・やき鳥定食 800円
・とり重定食 800円
・東八定食 850円
・焼き魚定食 800円

<店舗解析>
価格:「メンチと唐揚げ定食」850円
長居:2階のみやや可
一人客:やや多い(1階カウンター)
たばこ:喫煙可
男女比率:男9女1
備考:シューマイ、からあげ、季節メニュー(メンチ)は
   2種組み合わせ可
<店舗情報>
住所: 中央区八重洲1-7-12 第二ロータリービル1F2F
TEL: 03-3275-3709
営業:11:00-13:45/16:30-22:45・土16:30-21:00
宴会:30名まで
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八重洲の本格手打ちそば。せいろは850円から!

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東京駅八重洲北口を出て外堀通りを日本橋方向に少し進むと、ampm横の地下1階に「手打ちそば 豊月」がある。店内は、緑と焦げ茶を基調とした小民家風の配色になっている。

写真は、「奥会津辛味大根からみそば」で手打ちのそばにからみ大根おろしが付く。手打ち蕎麦はシコシコと美味しく、そーめんのようにスルスル入る。からみ大根は蕎麦との相性がよく、若干のピリ辛になっている。

外に価格の表示が一切ないので、知っておくと自慢が出来るかも知れない。

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★手打ちそばメニュー
・せいろ850円(お替り1枚200円)
・そばとろ 1050円
・天せいろ 2100円
・車天せいろ 2100円
・カレーせいろ 1050円
・鴨せいろ 1400円
・奥会津辛味大根からみ 1100円
・かけ 750円
・天ぷらそば 2050円
・山かけ 1050円
・鴨南ばん 1400円
・カレー南蛮1050円

<店舗解析>
価格:奥会津辛味大根からみ 1100円
長居:やや可
一人客:やや多い
男女比率:男9女1
たばこ:喫煙
<店舗情報>
住所:中央区八重洲1丁目3-19 辰沼ビルB1
TEL:03-3275-2779
営業:11:00-14:00/17:00-22:00
休日:土・日・祝
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和風モダン空間。人気の日替わりは750円也!

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永代通りから仲通に入り、1本目を左に曲がると右手に「日本橋 箱根」がある。店内は黒いテーブル席と奥の小上がりに分かれ、小上がりの黒い天井のダウンライト、品のあるベージュの壁紙は和風モダンな雰囲気。

ランチの人気は日替わり定食で、他に焼き魚・煮魚・カツカレーも人気。写真は「日替わり定食」で煮込みハンバーグ・生姜焼・揚げチクワ・レタスのプレートに奴・漬物・ご飯・みそ汁といった内容。ご飯は普通サイズだが、おかずの品数多くボリューム感がある。また器のデザインも良い。

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<店舗解析>
価格:日替わり定食750円
長居:やや可
一人客:やや少ない
男女比率:男8女2
たばこ:喫煙
サービス:雨の日コーヒー付
<店舗情報>
住所:中央区日本橋2-2-3 リッシュビル1階
TEL:03-3278-8060

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4月14日(月)改装リニューアル!牛丼・定食・カレーのお店。

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八重洲柳通り沿いの「神戸らんぷ亭八重洲店」が4/14(月)改装リニューアルしました。リニューアルによるメニュー変更、キャンペーンはありませんが、店内は明るくリフレッシュされた空間になっています。

メニューは柔らかいオーストラリア産の牛丼のほかに、定食やカレーも用意されています。ちょっと食べたい人向けのミニ牛丼もあります。写真の「牛たまとじ丼」は、牛丼に半熟たまごを絡ませた独特なメニューで 、ほろ甘く柔らかな食感になっています。

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メニュー
・ハンバーグおろしソース定食 550円
・おろし牛皿定食 600円
・さば味噌煮定食 550円
・ハンバーグデミソース定食 550円
・カツどん 490円
・牛玉丼 420円
・牛丼 並350円/大480円/特600円/ミニ300円
・ポークカレー 390円
<朝定>am4:00-am10:00
・納豆たまご定食350円
・ ベーコンエッグ定食 400円
・焼魚定食 400円

■神戸らんぷ亭八重洲店
場所: 中央区八重洲2-3-9 新光ビル
TEL: 03-3271-8732
営業:平日/4:00-翌26:00・土/4:00-22:00・日祝/4:00-20:00
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明治5年創業の隠れ家ランチ。人気の飛騨ステーキは1150円也!

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八重洲さくら通りの一本銀座よりに平行した路地に「や満登」の地下入口がある。お店は階段を下った地下1階で、入口左のカウンタで初めに食券を買う仕組み。のれんをくぐり左が幅の広いカウンタ席、右がテーブル席になっており、個室もある。エントランスには生花が活けられ高級感のある雰囲気。

ランチは、週2替わりA・Bランチと「飛騨牛ステーキ」が人気。写真はAランチの「チキンフライ」でフライの揚げ物とサラダのプレートの他に、ご飯・みそ汁・小鉢・漬物がつく。カリっと揚がったフライの味噌デミソースは美味しく、おかずは全体的にボリューム感がある。

静かにな場所で落ち着いて食べたい人におすすめ。

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★ランチメニュー
・天丼/鉄火丼/親子丼 各900円
・週替わり定食 1000円
・飛騨牛ステーキ おろし醤油 1155円 限定20

<店舗解析>
価格:Aランチ/チキンフライ(デミソース)1000円
長居:やや可
一人客:やや少ない
男女比率:男9女1
たばこ:禁煙
サービス:なし
<店舗情報>
住所:中央区八重洲1-7-4 矢満登ビルB1
TEL:03-3271-2491
営業:11:30~14:00/17:00~22:00(L.O.21:30)
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東京駅2階の魚定食屋。さばの塩焼ごはんは900円也!

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キッチンストリートの上2階のほろよい横丁隣の彩食小路に「東庵」がある。店内はテーブル20席とカウンタ10席程のスペースになっている。

ランチの人気は「さばの塩焼」、「さばの塩焼き」、「かれの煮付け」とのこと。写真は八重洲では見かけない「マグロ丼」で、丼の他にみそ汁、小鉢、漬物がつく。まぐろ丼は見た目「カツ丼」で、口に入れれば味覚に違和感を感じる。食感は脂分なくさらっとしており、ヘルシーな味わいになっている。ボリュームはご飯が多い分満腹感がでる。

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★人気メニュー
・銀鮭塩焼ごはん 900円
・さばの塩焼ごはん 900円
・かれいの煮付ごはん 1000円

<店舗解析>
価格:マグロかつ丼 900円
長居:不可
一人客:多い
男女比率:男8女2
たばこ:禁煙
サービス:ご飯お替わり
<店舗情報>
住所:千代田区丸の内1-9-1 東京駅一番街2F 彩食小路
TEL:03-3213-0030
営業時間:(平日)11:00~22:30・(土日)11:00~21:30
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八重地下ごはんの美味しいお店。ランチは850円から!

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八重洲中央広場を八丁堀方向に左側の通路を進むと、「菜門」がある。店内は壁側にテーブル席がならび、中心に大テーブルがある。

ランチは特に日替わりが人気で、1時前には売り切れている。写真はメンチカツ定食でメンチの他にキャベツ、ごはん、味噌汁、小鉢、漬物、味のりが付く。メンチは柔らかくジューシーで、味噌汁はあつあつでお椀は口当たりがよい。ご飯もあつあつホクホクで、美味しくいただける。

特にご飯が美味しくお替りも出来るので、ご飯好きの人にオススメなお店。

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(左)なす挟み揚げ定食 (右)豚生姜焼定食

~ランチメニュー~
・日替わり定食  850円
・なす挟み揚げ定食  850円
・豚生姜焼定食  850円
・焼き魚定食  850円
・さば味噌定食  850円
・メンチカツ定食  850円

<店舗データ>
価格:メンチカツ定食 850円
長居:やや可
一人客:やや多い(大テーブルに相席)
たばこ:可
男女比率:男8女2
サービス:ご飯・みそ汁お替り、味のり
<店舗情報>
住所:八重洲地下街ローズロード
TEL:03-3242-0078
営業:11:00~22:00/土・日・祝11:30~21:00
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フカヒレ「筑紫樓」の麺専門店。人気の頂上麺は1400円也!

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東京駅1階の日本橋方向のキッチンストリート内に「頂上麺」がある。店内はシルバーのスタイリッシュな感じで、カウンタとテーブルに分かれている。

ランチの人気は「頂上麺」やご飯物の「頂上桧飯」で、姿煮は2600円から味わえる。写真は「頂上麺」で、どろどろぶくぶくの泡だったふかひれのあんに、柔らかいストレート麺が入っている。つゆは濃厚な醤油味で、また食べたくなる気にさせる。とにかく熱いので、口内火傷には特に注意が必要だ。

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~MENU麺類~
・頂上麺(ふかひれの煮込みつゆそば)醤油味 1,400円 人気!
・蟹肉魚翅湯麺(ふかひれと蟹肉の煮込みつゆそば)塩味 1,600円
・排翅湯麺(ふかひれの姿煮込みつゆそば) 2,600円

~MENU飯類~
・頂上桧飯(ふかひれの煮込みかけごはん)醤油味 1,400円 人気!
・蟹肉魚翅桧飯(ふかひれと蟹肉の煮込みかけごはん) 1,600円
・排翅桧飯(ふかひれの姿煮込みかけごはん)醤油味 2,600円

<店舗データ>
価格:頂上麺 1400円
長居:不可
一人客:やや多い
男女比率:男4女6
<店舗情報>
住所:千代田区丸の内1-9-1東京駅1F キッチンストリート
TEL:03-5224-6080
営業:11:00-23:00
定休日:元旦
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大丸パスタの名店。人気のボロネーズは998円也!

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八重洲大丸の地下1階のごちパラの日本橋方向にパスタの人気店「チャオ」がある。店内はコの字型で、大理石調のテーブルがひんやりと手触り良く、特に女性に人気のあるお店。

ランチの人気はアルラ・チャオ、アマトリチャーナ、カルボナーラ、ボロネーズ等。写真はその「ボロネーズ」。程よい固さのパスタと、濃厚なソースは挽き肉とうまく絡み、それぞれに味わいを感じる。真っ白で形のよい大皿は見た目スタイリッシュで、ボリュームは程々ながら満足のできるメニューになっている。

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★人気メニュー
・アルラ・チャオ 1050円
・アマトリチャーナ 893円
・カルボナーラ 945円
・ボロネーズ 998円

<店舗解析>
価格:ボロネーズ 998円
長居:不可
一人客:多い
男女比率:男3女7
たばこ:禁煙
お替り:なし
<店舗情報>
住所:千代田区丸の内1-9-1大丸東京店B1
TEL: 03-3212-8011
営業時間:10:00~21:00(L.O.20:30)
  土日祝10:00~20:00(L.O.19:30)
定休日:無休(大丸東京店に準ずる)
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